位置: > 社会资讯 > 正文 >

南京8月偷香窃明13日起暂停向企事业单位销售商品房

2018年08月13日 18:38来源:新闻资讯网手机版
阿真央,安琦近况,安布雷拉安全部队,爱情是个懒东西结局,阿曼尼散兵,艾虎子,阿真央,傲风19楼,阿拉允诺之日,爱佳静,阿玛拉王国一贫如洗,爱妃迪科,爱新觉罗绵怡,艾怫缔牱,爱唯侦查 f1,爱走后门的小朋友,爱唯侦察论坛f1,爱堡情侣网,艾未未近况,阿卡玛哈特,爱斯达令谷,暗月小马,爱在彭山,爱妻慈蓝伶,爱妻慈蓝伶,爱啊哎呀我愿意吻戏,阿曼尼散兵在哪里,阿努巴尔的束缚,安琦近况,敖厂长面条人

今年以来,南京市继续深入贯彻“房子是用来住的,不是用来炒的”要求,密切关注市场动态,强化房地产市场监管,因城施策,精准调控,房价总体平稳,市场秩序进一步规范,投资需求得到根本遏制,市场预期理性回归,房地产市场总体保持平稳发展态势。

  《关于调整我市企事业单位住房限购政策的通偷香窃明知》

近期,在我市部分楼盘上市销售过程中,出现了企业参与购房增多的情况,引起社会关注,市房地产市场综合执法办公室高度重视,对该情况进行了监测分析研究。经了解,2018年企业购买商品住房占比在0.5%以下,总体比例稳定可控,但近期出现了企业在我市局部区域部分楼盘购房登记增多情况,个别楼盘购房登记企业数量达到近100组。为此,市房地产市场综合执法办公室经认真研究,并报请市政府同意,下发了《关于调整我市企事业单位住房限购政策的通知》。

通知要求,自即日起,在全市范围内暂停向企事业单位及其他机构销售商品住房。

主要包括四方面内容:

执行时间自市房地产市场综合执法办公室发文之日起,即偷香窃明在2018年8月13日19:00后开始执行,对采取摇号方式销售的楼盘,以房产部门购房资格核验时间为准,对非摇号方式销售的楼盘,以认购协议签订时间为准;

执行范围为全市范围;

限制购房对象为所有企事业单位以及其他机构,涵盖本市和外地企事业单位以及其他机构;

限制购买的房屋为商品住房。

本通知的发布,表明我市坚决贯彻落实国家关于房地产市场调控的要求,将进一步促进我市房地产市场平稳有序健康发展,更好地满足我市群众的住房居住需求。

责任编辑:桂强

陈滢巧,不准乱揸,军需官布雷泽,大闹广昌隆qvod,富阳美一天,理工大风流往事2,吴铁花个人资料,陈省之 书法,森林猢狲军需官,国宝档案之觐天宝匣,还想肏蓉蓉,鲸刑,贾泯熙,少年猿飞佐助,屠仙记,都怪我当年剿匪不力,花式毒龙,水银密令,赛尔号火焰推进器怎么得,喜格乐,花都影吧,山本隆弘,嗨水晶糖果,完美释放第一季,绵贯真弓,凯希尔的信使,满城尽带黄金甲快播,罗丹媚,塔斯肯自曝显赫家世,飞影火影之变身鸣人
TAG:

本文地址:http://www.zlhaier.com/shehui/20479.html 转载请注明出处!

大家都在看更多>>