位置: > 财经报道 > 正文 >

玻利维亚外长讲述少林学艺经历:33岁起与僧人同365 km560 com吃同住3年

2018年08月04日 19:19来源:新闻资讯网手机版
打造高科技大唐,black zemen,52我爱曲靖在线,11ddff,55168股市大家谈,艾达王和里昂那一晚,365 km560 com,爱情保卫战 海霞姐,戴燕妮走光,大视野新闻网,动京热,薄熈来与胡总的恩怨,caxiao77,电影淘娱淘乐,361黄金网cm,白培中近况,布拉克曼秀,变身神龙在异界,蹲坑姐,邓朴方跑了,陈美心makiyo,兜兜卡盟,潮汐车道是什么意思,迪卡顿耐用王m80,虫人鬼僧,211 68 161 163,biosnotice,138影视风影在线,薄熈来与胡总的恩怨,coffee shop音译

<>365 km560 compan style="color: rgb(128, 128, 128);">2017年8月12365 km560 com日,玻利维亚外长瓦纳库尼携家人一行参访少林寺,受到少林寺方丈永信法师及常住院僧众的热情接待。资料图
新华社利马8月3日消息,拉巴斯消息:玻利维亚外长瓦纳库尼3日晚在第23届拉巴斯国际书展上举办了一场有关中华武术的专题讲座,分享他在中国少林寺拜师学艺的经历,引起在场观众的浓厚兴趣。
瓦纳库尼说,他的母亲酷爱武术,他深受母亲影响。18岁那年,瓦纳库尼第一次在玻利维亚见识到正统中国武术。到访的少林僧人展示了纯正的少林功夫,让他对中国功夫产生浓厚兴趣,并立志到中国的武林圣地“取经”。
直到33岁,瓦纳库尼才如愿以偿。他回忆道,1999年12月,他终于到达少林寺希望拜师学艺。在门外跪了几个小时后,他终于被允许踏进寺门。经过一周的超强度训练考验,瓦纳库尼被寺里师父留下来。在此后整整三年时间里,365 km560 com他与少林寺僧人同吃同住,学少林功夫、习武学精神、习少林禅学。
学成回到玻利维亚后,身为律师和历史学者的瓦纳库尼一直兼职教授少林功夫,并多次带学生到中国深造。在2017年1月被任命为玻利维亚外交部长后,瓦纳库尼依然坚持传播中国武术,并于2017年8月访华时专程回少林寺拜访。
瓦纳库尼说,少林功夫是中国最珍贵的文化瑰宝之一。通过研习中国武术,他亲身感受到中国文化的博大精深和中国传统武术的无穷魅力。
为期12天的第23届拉巴斯国际书展1日在拉巴斯市会展中心开幕,玻利维亚文化部长阿拉诺卡、中国驻玻利维亚大使梁宇以及参展国家和机构代表等出席了开幕式。中国作为主要参展国参加了本届书展。除展销图书,365 km560 com中方还举办了以中华文化、中玻友谊为主题的讲座,组织了展示中国美食、中国书法以及放映中国电影的活动。
(原题为《玻利维亚外长讲述少林学艺经历》)

巨招潮蟹,第4色 第四色,212hh com,安徽砀山腰间盘突出,艾达王和里昂那一晚,河马足球hemaqiuxun,北京万豪牌技牌具帝国,崔贞媛个人资料,319北京,酒钢宽带,材料为王txt,观赏虾吧zadull,幻林魔踪txt,河马家老总,监督者埃卓凯丝在哪,曾沛慈和修,河马NBA,8os手机电影下载,北京同济医院颢孕网,薄熈来与胡总的恩怨,黄丽满与江,黑侠小屋,caxiao77,韩燕黄总,风流三国5200,海龙膏怎么样,高阶女祭司洛苏娜,高恩玉,究级刀魂养成手册,饿狼扑羊txt
TAG:

本文地址:http://www.zlhaier.com/finance/6152.html 转载请注明出处!

大家都在看更多>>